Доставка по
России и СНГ
8 800 775 4645
Бесплатный звонок по России
каталог товаров
Забыли пароль? Еще не зарегистрированы? Предлагаем пройти процедуру регистрации. Зарегистрироваться

Открываем сезон охоты на шашлыки

03.05.2018
Друзья! За окном весна, а это значит, что настало время открыть сезон шашлыков! Быстрее заканчивайте домашние дела, звоните друзьям и близким и выезжайте на природу. И, конечно, не забудьте прочесть данный гид для подготовки к вкусному уик-энду на природе!

Чтобы избежать ненужной суеты, начинать готовиться к поездке стоит заранее. Желательно, не меньше, чем за пару-тройку дней. Да, с развитием технологий и сферы потребления, шашлыки можно стало купить на заказ в интернете или на месте отдыха, на специально оборудованных площадках и турбазах. Но большинство из нас не готово довольствоваться маринадами из супермаркета и нарушать традиционный церемониал при выезде на шашлыки. Да и удивлять вкусом шашлыка, рецепт которого может подбираться годами, все же лучше приготовив его самостоятельно.
Немаловажную роль играет правильно подобранный мангал и шампуры.

шашлыки.jpg

Все мангалы делятся на:
  • сборные;
  • складные;
  • стационарные.

Исходя из их классификации, делается подбор мангала для отдыхающих.

Сборные мангалы являются универсальными мангалами.
Их удобно хранить, мыть и перемещать с места на место. Помимо этого, они идеально подойдут для всех любителей шашлыков, независимо от того, постоянно или периодически они их используют. Примером сборного мангала может послужить мангал разборный "Медведь". Он предназначен для качественного и быстрого приготовления разнообразных гастрономических блюд на открытом воздухе, используя древесный уголь или дрова. Простота конструкции позволяет осуществлять быструю сборку. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места. Кроме этого, некоторые товары этого типа продаются вместе с сумкой для переноски. Такой мангал можно разобрать на две и более пачки запчастей и перевозить отдельно при необходимости.

Складные мангалы для перевозки можно уменьшить до размера небольшого железного чемоданчика, который также удобно переносить с собой. В отличие от сборных мангалов его невозможно разобрать полностью. Что, конечно, не является значимым препятствием для его покупки, так как он не требует времени для сборки и разборки для транспортировки.
Примером складного мангала может послужить этот мангал.

Стационарные мангалы являются самыми надежными и тяжелыми благодаря толщине стенок. Примером стационарного мангала может послужить кованый мангал. Если вы планируете купить для дачи или загородного дома мангал, то такое кованое изделие будет наилучшим выбором, если вы не планируете перемещать его с места на место. Помимо высокой надежности, он просто красив и порадует ваших близких и друзей своим экстерьером.

Выбрав из приведенных выше мангалов, следует заняться подбором дополнительных аксессуаров для пикника: шампуры, разнообразные решетки, котелки и прочей походной утвари.
При этом стоит отметить, что шампуры бывают угловыми и прямыми. Удобство использования прямых шампуров заключается в том, что на них легко насаживать даже самое жесткое мясо, при этом они не гнутся, и их легко мыть.
Угловые шампуры идеально подходят для приготовления мягких продуктов, например изделий из фарша, так как они не скользят во время переворачивания, плотно прилегая к пруту.
Если же вы боитесь обжечь руки об металлический шампур, то стоит присмотреться к шампурам с деревянными ручками.
Наконец, вся необходимая утварь готова к планируемому выезду для вкушения шашлыков и отдыха на природе. Поэтому пора приготовить сам шашлык. Для вашего удобства, мы предлагаем вам попробовать рецепт приготовления шашлыка, приведенный на видео ниже. Быстрота приготовления и ясность готовки, вкупе с изысканностью вкуса, никого не оставят равнодушным!



Быстрее разжечь мангал для приготовления такого шашлыка помогут средства для розжига, которые вы сможете приобрести в нашем магазине.
А для любителей восточных блюд мы можем порекомендовать приобрести шаверму, изготовленную из нержавеющей стали.
Для организации небольшого бизнеса или для большой компании нет ничего лучше!
Для приготовления блюд восточной кухни может понадобиться чаша азиатская чугунная.

Искренне желаем вам отлично и с пользой провести выходные!
1

Вираж магазин

Красноярск, ул. Северо-Енисейская, 40
(в районе ост. «Космос»)

Телефон: 8 (391) 290-20-01, 268-09-49
Почта: sale@virage24.ru

Режим работы: Пн-Вс: 8:00 - 20:00

На карте
2

Вираж база-магазин

Красноярск, ул. Маерчака, 104 ст. 4

Телефон: 8 (391) 219-44-44, 220-50-10
Почта: 2194444@bk.ru

Режим работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00,
Сб: 8:00 - 19:00, Вc: 9:00 - 18:00

На карте
3

Вираж на правом

Красноярск, ул. Королева, 11А

Телефон: 8 (391) 276-84-20
Почта: 2768420@virage24.ru

Режим работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00,
Сб: 8:00 - 19:00, Вс: 9:00 - 18:00

На карте
4

Вираж в КрасноДаре

Краснодар, ул. им. Василия Мачуги, 174

Телефон: 8 (861) 212-70-10
Почта: krasnodar@virage24.ru

Режим работы: Пн-Сб: 8:30 - 19:00,
Вс: 8:30 - 18:00

На карте
О магазине Вакансии Доставка и оплата Скидки и акции Отзывы Партнеры Контакты Новости Карта каталога