int(200)
Доставка по
России и СНГ
8 800 775 4645
Бесплатный звонок по России
каталог товаров
Забыли пароль? Еще не зарегистрированы? Предлагаем пройти процедуру регистрации. Зарегистрироваться

Ультрасовременные бесшумные канализационные системы Ostendorf!

28.03.2018

В шумном мегаполисе тишина — это одно из самых ценных благ для современного человека. Ощутить ее полноту поможет система бесшумной канализации Skolan dB, соответствующая III наивысшей степени звукоизоляции по DIN 4109 и VDI 4100. При проведении испытаний результат получился поистине выдающимся — ничтожных 20 дБ(А). Примерно на таком уровне шума находится человеческий шепот.

Skolan dB является высококачественным изделием изготовленным из минерализованного полипропилена. Этот материал придает ему отличные механические и акустические свойства, что дает возможность применять его при возведении коттеджей, многоквартирных домов, промышленных сооружений, больниц, гостиниц и т.д.
Помимо этого данная система бесшумной канализации имеет ряд неоспоримых преимуществ:

коррозионноустойчива;
долговечна. Срок службы 30 лет и более;
термически стойка до 100 градусов Цельсия;
повышает ценность недвижимости для взыскательных клиентов;
стойка к воздействию агрессивных химических сред в диапазоне от рН 2 до рН12;
нет отечественных аналогов в Красноярске по эксплуатационным характеристикам;
продукт сертифицирован по DIN EN ISO 9001;
удобна в самостоятельной прокладке и монтаже;
– благодаря гладкой поверхности не образует наростов.

Отдельно стоит отметить удобство монтажа — вам более не понадобятся высокооплачиваемые сварщики, оборудование и дорогие металлические трубы. Труба нарезается труборезом или пилой с мелкими зубьями, при этом разрез должен выполняться под углом 90 градусов к оси трубы. Заусеницы и неровности в месте разъединения нужно удалить, обрезанные края следует зачистить изнутри и снаружи. На этом подготовительный этап закончен — можно соединять трубы при помощи насадной муфты или более быстрого раструбного соединения, но при этом следуя инструкциям про допуски на тепловое расширение трубы.

Европейская бесшумная канализация.

В линейке продукции также представлена бюджетная канализационная труба Ostendorf HT, которая применяется для водоотведения внутри зданий, проведения бытовой или дождевой канализации, а также вентиляции. Она изготовлена из пропилена по DIN EN 1451-1 и 19560-10, устойчива к воздействия горячей воды до +90 градусов Цельсия, и обладает длительной огнестойкостью по DIN 4102 класс В1. Помимо перечисленного, несомненными преимуществами системы являются:

повышение качества жизни, путем качественного и ощутимого снижение шума от канализационной системы вашего жилища — всего 26дБ(А), что соответствует II степени звукоизоляции;
нет отечественных аналогов в Красноярске по эксплуатационным характеристикам;
удобна в самостоятельной прокладке и монтаже;
повышает ценность недвижимости;
коррозионноустойчива;
долговечна, срок службы 30 лет и более;
стойка к воздействию агрессивных химических сред в диапазоне от рН2 до рН12;
качественный продукт, сертифицирована по DIN EN ISO 9001, DQS, рег. № 289722-QM;
защищена от подделок, путем нанесения фирменной маркировки на каждом изделии;
безопасна для людей и окружающей среды, так как не содержит кадмий и галогены;
канализационную трубу Ostendorf HT можно соединять с трубами из других материалов с помощью специальных фитингов и уплотнений.

Монтаж Ostendorf HT схож с монтажом канализационной трубы Skolan dB, но отличается отсутствием монтажа с применением насадной муфты.

В настоящее время компания Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH является одним из ведущих производителей полимерных труб и фитингов из пропилена. Помимо всевозможных сертификатов для продукции, гарантией качества и технологичности является тот факт, что главным рынком сбыта высокотемпературных (НТ) изделий является внутренний рынок Германии, с их жесточайшими требованиями к качеству и эксплуатационным характеристикам для подобных изделий. При этом подобную продукцию поставляют во многие страны мира, а теперь высококачественная продукция Ostendorf стала доступна и красноярскому покупателю.

Компания Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH позаботилась также о трубах и фитингах для наружной канализации. Немаловажным фактором для европейского производителя является сохранность природы от загрязнения сточными водами. С этим «зеленым» требованием к продукции была разработана наружная канализационная система KG. Мимо нее точно не пройти — оранжево-коричневый цвет так и просит удостоить ее вашему вниманию! И не зря!
Данная труба имеет инновационную многослойную конструкцию благодаря применению при ее производстве уникальной технологии коэкструзии. Именно благодаря ей данная труба получила структуру стенки, которая аналогична строению кости представителей животного мира. Дополним к этому применение поливинилхлорида при коэкструзии трубы и получим замечательную трубу для наружной канализации, обладающую:

легким и удобным монтажом. Труба мало весит при своих немалых габаритах, а соединение с помощью раструба и уплотнительных элементов выполняются легко и просто;
система труб и фитингов сертифицирована по DIN EN 13476-2 И DIN EN 1401 соответственно;
– система наружной канализации KG имеет класс кольцевой жесткости SN 4;
срок службы может дойти до 100 лет;
– система, при правильном монтаже, нечувствительна к оседанию грунта;
– система имеет 100% прочность и плотность соединения и замечательные гидравлические характеристики;
– труба системы KG стойка к воздействию агрессивных химических сред;
можно прокладывать под землей.

Данная система труб предназначается для транспортировки сточных вод, которые не имеют постоянных температур выше 35-45 градусов Цельсия, отвода химически-агрессивных вод в диапазоне от рН 2 до рН12 и бытовых сточных вод. Как и для любой другой наружной канализации, для монтажа и прокладки труб KG могут понадобится квалифицированные рабочие, особенно, если речь идет о прокладке труб в грунт. При подобном типе работ советуем подробно ознакомиться с требованиями к прокладке и монтажу.

Если вы сейчас задумались или уже готовы начать заниматься ремонтом, модернизацией или просто нуждаетесь в сантехнике для дома , то в нашем каталоге вы найдете массу возможных решений для своих текущих забот.


1

Вираж магазин

Красноярск, ул. Северо-Енисейская, 40
(в районе ост. «Космос»)

Телефон: 8 (391) 290-20-01, 268-09-49
Почта: sale@virage24.ru

Режим работы: Пн-Вс: 8:00 - 20:00

На карте
2

Вираж база-магазин

Красноярск, ул. Маерчака, 104 ст. 4

Телефон: 8 (391) 219-44-44, 220-50-10
Почта: 2194444@bk.ru

Режим работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00,
Сб: 8:00 - 19:00, Вc: 9:00 - 18:00

На карте
3

Вираж на правом

Красноярск, ул. Королева, 11А

Телефон: 8 (391) 276-84-20
Почта: 2768420@virage24.ru

Режим работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00,
Сб: 8:00 - 19:00, Вс: 9:00 - 18:00

На карте
4

Вираж в КрасноДаре

Краснодар, ул. им. Василия Мачуги, 174

Телефон: 8 (861) 212-70-10
Почта: krasnodar@virage24.ru

Режим работы: Пн-Сб: 8:30 - 19:00,
Вс: 8:30 - 18:00

На карте
О магазине Контакты Доставка и оплата Отзывы Новости Вакансии Партнеры Скидки и акции Карта каталога